マイアカウント
買い物カゴ
0
search
toggle navigation
ホーム
東京竹八について
商品一覧
オリジナルレシピ
お買い物ガイド
お客様の声
よくある質問
お問い合わせ
ホーム
オリジナルレシピ
レシピメニュー
▼
貝柱粕漬
ゆずこしょう
ごはんの伴・酒の肴
漬魚
あぶり漬
黒五いわし
万能ねぎと三種の粕漬和え
材料(二人前)
粕漬三種(貝柱・海茸・数の子)(竹八商品)
適量
万能ねぎ
1/4束
しょうが
適量
作り方
粕漬三種を混ぜ合わせておく。
2センチ程に切った万能ねぎを加えてさらにまぜながら粕をきれいにからませる。
お好みでおろし生薑を一緒に混ぜても美味しい。
※粕漬は一種類でもOK