マイアカウント
買い物カゴ
0
search
toggle navigation
ホーム
東京竹八について
商品一覧
オリジナルレシピ
お買い物ガイド
お客様の声
よくある質問
お問い合わせ
ホーム
オリジナルレシピ
レシピメニュー
▼
貝柱粕漬
ゆずこしょう
ごはんの伴・酒の肴
漬魚
あぶり漬
黒五いわし
サラサラサラダ
材料(二人前)
辛子明太子(無着色)
1腹
玉ねぎ
1/2個
プレーンヨーグルト
約200cc
オリーブオイル
大さじ約1
塩
適量
作り方
玉ねぎはスライスして水にさらし、パリッとなったら水を切って器に盛り、冷蔵庫に入れておく。
プレーンヨーグルトにほぐした辛子明太子、塩、オリーブオイルを混ぜてソースを作り1にかける。