マイアカウント
買い物カゴ
0
search
toggle navigation
ホーム
東京竹八について
商品一覧
オリジナルレシピ
お買い物ガイド
お客様の声
よくある質問
お問い合わせ
ホーム
オリジナルレシピ
レシピメニュー
▼
貝柱粕漬
ゆずこしょう
ごはんの伴・酒の肴
漬魚
あぶり漬
黒五いわし
ヨーグルト漬け
材料(二人前)
紅鮭西京吟醸漬(竹八商品)
2切
プレーンヨーグルト
大さじ約4
レモン
適量
作り方
プレーンヨーグルトをパットに入れ、鮭の西京吟醸漬を入れて全体にまぶし、半日〜1日漬込む。
余分なヨーグルトを落とし、中火のオーブンでじっくりこんがり焼く。お好みでレモン等を添えて。