西京漬のあぶり漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、脂の乗った旨味のある"銀だら、銀ひらす、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬した、味わい深い美味しさです。
水分を逃さず、ふっくら焼き上げ真空パック。忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓に、ひとりごはんにと人気です。お弁当にもとっても便利。
商品説明
漬魚を焦がさずにに美味しく召し上がって頂きたいとの思いから生まれた、竹八のあぶり漬。
竹八伝統の漬魚をしっとりふっくら焼いて真空パックしました。
便利で美味しい!と人気の商品です。しかも化学調味料無添加。
種子島より取り寄せた粗糖と、長崎五島の海の塩を使用しています。
商品内容
西京漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自調味を施し、味わい深い美味しさに仕上げました。
その西京漬床に、"銀だら、銀ひらす、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬しました。
注文番号 | G-50 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 21日 |
原材料 | 紅鮭(アメリカ)、ギンヒラス(ニュージーランド)、銀だら(アメリカ)、さわら(韓国)、 金目鯛(ニュージーランド)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精 |
アレルギー表示 27品目 | さけ・大豆 |
内容量 | 7切(焼銀だら西京漬×1 焼金目鯛西京漬×1 焼さわら西京漬×1 焼紅鮭西京漬×2 焼銀ひらす西京漬×2) |
包装形態 | 一個ずつ真空パックの上、化粧箱入り |
製造者 | 東京竹八株式会社 |