商品説明
西京漬は、西京味噌の漬け味。
西京味噌に漬け込むことで旨味の増した魚卵。噛むほどに味わい深いあわび、平貝。漬け魚の定番、銀だら、紅鮭、海老。色とりどりに詰合せした 竹八ロングセラーのギフトを
木箱に入れてお届けします。
【お召し上がり方】
●海老やお魚の切り身の粕漬は、粕をクッキングペーパー等で拭き取るか、又は、洗って水分を拭き取り、弱火で焦げないように焼いてください。
●あわび、たらこ、筋子、数の子等の魚卵はそのまま焼かずにお召し上がりになれます。
商品内容
注文番号 | G-100T |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 21日 |
原材料 | 銀だら(アメリカ)、紅鮭(アメリカ)、すけとうだらの卵(ロシア )、すじこ(アメリカ)、数の子(アメリカ )、平貝貝柱(フィリピン)、あわび(オーストラリア)、ブラックタイガー(フィリピン)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) |
アレルギー表示 27品目 | えび・いくら・あわび・さけ・大豆 |
内容量 | 銀だら・紅鮭・海老 各x2、たらこ 90g、平貝貝柱・すじこ・数の子粕漬各80g、あわび 65g |
包装形態 | まとめて真空パックしたものを紙製の樽に詰め、化粧箱に入れてお届けいたします。 |
製造者 | 東京竹八株式会社 |