西京漬『さわら』は、西京味噌の漬け床に、脂の乗った旨味のあるさわらを漬込んだ、味わい深い美味しさです。
商品説明
西京味噌の漬け床にお魚を漬込んだ、味わい深い美味しさです。
また、魚を漬込む前に”塩振り”をし寝かせる、竹八こだわりの昔ながらの製法には、五島の自然塩を使用しています。
西京味噌の漬床に、旨味のあるさわらを漬込みました。是非一度ご賞味ください。
※ペーパータオルなどで味噌を拭き取り、遠火で焼いてお召し上がり下さい。こげやすいのでご注意下さい。
※保存に便利な真空パックでお届けします。
注文番号 | S-sw |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 14日 |
原材料 | さわら(韓国)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精 |
アレルギー表示 27品目 | 大豆 |
内容量 | 1切(約70g) |
包装形態 | 1切真空パック |
製造者 | 東京竹八株式会社 |
| |
栄養成分表 | 100g当たり |
エネルギー | 216kcal |
たんぱく質 | 18.4g |
脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 14.1g |
食塩相当量 | 1.5g |
| この表示は、目安値です。 |