商品説明
漬魚を焦がさずにに美味しく召し上がって頂きたいとの思いから生まれた、竹八のあぶり漬。竹八伝統の漬魚をしっとりふっくら焼いて真空パックしました。便利で美味しい!と人気の商品です。しかも化学調味料無添加。種子島より取り寄せた粗糖と、長崎五島の海の塩を使用しています。
商品内容
温めるだけで簡単に、本格的な焼魚が食卓へ。
魚や帆立貝柱を竹八の技で漬込み旨みを引き出し、しっとりふっくら焼いて真空パック。食べやすいサイズにカットした西京漬のあぶり漬(帆立、銀鮭、銀ひらす、さわら)を詰合せました。
お弁当やもう一品ほしいときに便利な人気商品です。
化粧箱に入れてお届けします。
注文番号 | APG-50 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 21日 |
原材料 | 銀鮭(チリ)、さわら(韓国)、ギンヒラス(ニュージーランド)、帆立貝(国産)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精 |
アレルギー表示 27品目 | さけ・大豆 |
内容量 | 焼さわら・焼銀ひらす 各約50g×2個、焼銀鮭 約50g×2個、焼帆立 約30g×2個 |
包装形態 | 一個ずつ真空パックの上、化粧箱入り |
製造者 | 東京竹八株式会社 |